「みぎや」の記録

第1回 : 
   干し白菜の即席キムチ
   Padron pepperの胡麻生姜和え
   茄子のトマトクミン煮
   ごぼうの炒り豆腐

第2回 : 
   とうもろこしのドレッシングジュレ
   グリルド・ベルペッパー
   アスパラの塩甘酒炒め
   茄子のトマトクミン煮
   ラタトゥイユ
   にんにく醤油大葉の玄米おにぎり

第3回 : 
   蒸し野菜と2種類のディップ
   ズッキーニの味噌ごま煮
   チャードのスープ煮
   丸ごとレタスのナムル
   玄米ご飯、ワカメとアルグラの味噌汁

第4回 :
   トマティ・コーンスープ
   Braised Tofuの肉味噌風、トレヴィス包み
   キヌア・フジッリのジェノベーゼソース
   アルグラのえごま和え
   大根と海草の塩甘酒炒め
   ごぼうのバルサミコ炒め

第5回 : 
   カリフラワーとビーツのピクルス
   アボカドユッケ
   こんにゃくと海草の柚子味噌和え
   いんげんの塩炒め
   蓮根の肉味噌風、トレヴィス包み
   車麩の竜田揚げ、甘酒ねぎソース
   はと麦のスープ

第6回 :
   梅の酵素ジュース
   塩甘酒豆腐のカプレーゼ
   リークの冷製
   欧風カレー   
   
第7回 : 
   ナッツ・フライドチキン
   ベジ明太子のカナッペ
   塩甘酒のナムル(にんじん、アルグラ)
   デーツ酢大根
   夏野菜のオイル煮
   蓮根とごぼうの胡麻味噌煮
   きのこ餃子
   あんかけ玄米おこげご飯

第8回 :
   梅の酵素ジュース
   きゅうりとネクタリンの浅漬け
   かぼちゃの種入りきんぴら
   豆腐のオムライス
   Stone Fruitsのクランブル

第9回 :
   Cucumber rolls
   蕪と油揚げの煮物
   かぼちゃの春巻
   タケノコと椎茸の唐揚げ
   トマトのピリ辛ベジタリアンチゲ
   Raw chocolate mousse

第10回 :
   No-Bean Hummus & 酒粕ディップ
   Teriyaki Almonds
   Raw Onion Bread
   ビーツ&オレンジサラダ
   かぼちゃの厚焼き卵風
   塩麹ロースト菊芋
   納豆大根餅
   梅味噌田楽
   いとこ煮
   ごぼうとナッツの唐揚げ
   青菜とれんこんつくね鍋

第11回 : 
   アプリコットの酵素ジャム
   ひよこ豆のスパイシースナック
   ケルプヌードルのバンバンジー風
   マリナラソースのローパスタ
   ベジタブルパコラ
   ワイルドサーモンのシチュー
   ひよこ豆のスパイシーピラフ
   3種のベリートライフル

第12回 :
   自家製サンドライドトマトのハーブオイル漬け、酒粕チーズトースト
   きゅうりとネクタリンのサラダ
   プチトマトのサラダ
   いんげん・オクラ・茄子のエスニック風ごま味噌煮
   大根ステーキ
   ベジタブル・クスクス
   酒粕コロッケ
   凍み豆腐揚げ

第13回 :
   紅白なます、栗きんとん、胡麻ごぼう
   ブロッコリー入りベジローフ
   かぶら蒸し
   玄米ちらし寿司
   精進鍋
   もちケーキ
   ローズマリーのロー・ショートブレッド

第14回 :
   Easter egg radishの胡麻和え
   沢庵と春菊のおつまみ海苔巻き
   大根と人参の梅煮
   漬物混ぜご飯
   焼きりんご

第15回 : 
   大根と紫キャベツのサラダ
   プチトマトとモッツァレラチーズのマリネ
   きのことひじきのリエット風
   酒粕パルミジャーノとメロンのブルスケッタ
   ひよこ豆のスパイシースナック
   ベジタブルパコラ
   キヌアとジャガイモのグラタン
   3種のベリートライフル

第16回 :
   レンズ豆とセロリのスパイシーサラダ
   酒粕パルジャミーノ&パプリカ
   じゃがいもとミニトマトのココナッツオイル蒸し
   れんこんとアーモンドのきんぴら
   夏野菜の揚げ浸し
   こんにゃく餃子

第17回 :
   蕪とりんごのマスタードドレッシング和え
   にんじんとベルペッパーの炒め煮
   ブロッコリーサモサ
   焼きキャベツのトマト煮
   れんこん餅の巾着煮
   トマトのピリ辛ベジタリアンチゲ
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by senrufan | 2008-01-09 11:45 | 料理インデックス


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